victorialogo1

tlf2

quelydНаша компания предлагает продукцию для домашнего ремонта только высококачественных брендов, таких, как Quelyd Этот бренд принадлежит компании Bostik – одному из крупнейших производителей клеев и герметиков в мире. Компания разрабатывает, производит и реализует свою продукцию в трех основных направлениях: промышленном, строительном и бытовом.
 Клей и материалы KLEO могают достичь высокого качества и отличного результата при ремонтно-отделочных работах любого   уровня: от простейшего бытового ремонта до евроремонта. Наша компания реализует продукцию этого бренда уже более   шести лет.Стоит отметить что,претензий по этому клею очень мало.

...Сейчас нет Большой Моды. Нет никакой так называемой Тенденции. Теперь гнаться ни за чем не надо ни за модным цветом, ни за формой, ни за стилем. Вот выбирай себе, что нравится, безо всякой оглядки, делай свою личную, домашнюю, маленькую моду, и все будет правильно...

interiorm

Cайт нашей компании носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой. Для получения исчерпывающей информации, обращайтесь к менеджерам по продажам.

Trading company "VICTORIA" Volgograd Russia in 2018